这练习中文

In anderen Sprachen · Dans d'autres langues · En otras lenguas · På andra språk
На других языках · Muilla kielillä · その他の言語で · 用别的语言 · Á öðrum málum
k1234567890y
runic
runic

Re: 这练习中文

Post by k1234567890y » 12 Apr 2018 19:00

Lao Kou wrote:
11 Apr 2018 05:51
k1234567890y wrote:
10 Apr 2018 21:14
所以你是女生?還是你是喜歡男生的男生?
我是同志。(我以為在CBB這裡已經盡人皆知了 [;)]

(上面的 "too difficult" 我拼錯/打錯了 -- 不好意思 [:$]
好的老兄
...

Ghoster
cuneiform
cuneiform

Re: 这练习中文

Post by Ghoster » 15 Jul 2018 00:27

嗨!
有没有人可以给我建议一些中文的电影啊,电视系列啊,比较简单的书之类的东西?
中文呢,很庞大的努力后,我到底觉得学它的那个过程变得更快,但有意思的材料还少啊。目前开始看一个系列,叫做“三国”,虽然还不知喜不喜欢,但新的词肯定会学了。
然后还有一个问题:你们觉得找到来自中国朋友在一起聊天最好的网站是什么呢?

Lao Kou - 你写了你住在中国,可以给我分享你学中文与中华文化的故事吗?对我来讲其他人这样的故事特别有意思,多学才会,是吧?
也看到你说的是跟繁体字写的;你在香港或台湾住过吗?我也学繁体字,但跟简体字比起不知那么多。
我自己对这门语言还没多自信,看包含汉字的网站时都还很害怕哈哈。这个感觉要不要消失了?
Native: :pol:; Advanced: :usa: :chn: :nld:; Intermediate: :esp:; Lower intermediate: :deu: :rus: :fra: :nor:; Beginner: :jpn: :kor: :hkg:

Post Reply